Пансионат «Бриз»

Пансионат «Бриз», раньше назывался «Уют» находится в поселке Песчаное, то есть в 30 км от Севастополя и в 50 км от Симферополя.  Пансионат располагается  в предгорной зоне Бахчисарайского района и на берегу Каламитовского залива Черного моря. Его территория составляет 5 … далее



место для рекламы
Новый шарм крымского отдыха.

Новый шарм крымского отдыха.

330Это постоянно нарастающая в реалиях полуострова террористическая активность. Вы когда-нибудь отдыхали в регионе, где не только в прямом, но и в переносном смысле пахнет жаренным? Ну, то есть, не только чуть ли не повсюду ощущается запах шашлыков и прочих, аналогичным способом приготовленных блюд, но ещё и от самого общества аж прямо-таки веет чем-то палёным, боязнью некоего палева, раскрывающего истинные, вовсе недобрые намерения местных граждан и гражданок, подавляющего их большинства? Если нет, то быстренько чешите в Крым и заново его для себя открывайте. Просто поезжайте туда и начинайте присматриваться к людям…

 

Вы заметите, что они уже не те, особенно, если вы тут и раньше бывали, соответственно, местное население видали. В них теперь меньше страха, точнее, сдержанности, еще точнее желания изображать стремление к мирной, якобы им нужной, а на самом деле, конечно же, нет, благополучной жизни. Они нынче всё больше и больше какие-то скрытные, озабоченные, при этом, стоит прислушаться к их ощущениям и если тебе жизнь твоя дорога, то тебя почти что сразу начинает охватывать здоровый, пронизывающий чуть ли не костей страх. Который внутри, ни для кого больше неразличимым шёпотом аж кричит о том, что во время пребывания на полуострове надо чётко придерживаться одного маршрута: санаторий – пляж – санаторий, к которому в последний день пребывания, так сказать, отдыха добавляется ещё один пункт: «вокзал». Ну, или: «стоянка авто», которое, слава богу, никаким местным лиходейским ветром никуда не унесло. А значит, пора в него вещи нести, думая о том, как по-тихому ноги отсель унести.

 

Предложите любому народу любого региона любой вариант больших нежели обычно проявлений… И можете сразу бежать прятаться в бомбоубежище.

 

Что? У нас почти во всех регионах вот именно такая жизнь! Особенно, в тех, которые объявили о своём отделении, ну или о переселении, в смысле, о переходе под протекторат другой страны. Ведь, что нужно нашему народу? Конечно, война! Драки, любые другие виды аналогичных противостояний, вытекающая из этого порноборьба, в сути своей являющаяся культом самых настоящих изнасилований… — это всё банальная народная повседневность. Которая населению периодически порядком надоедает, после чего, оно начинает требовать продолжения «банкета»! Его, так сказать, апогея! Крови ему подавай! Да, побольше! И нечего его сдерживать в этих единственно-праведных для него рвениях! Не сметь этого делать! Даже мысли не сметь на эту тему допускать! Народные желания – они святые! Ну, а уж, что результирующие, так это точно…

 

Ибо это ведь разговор не о каких-то там затаившихся, всего боящихся бандитах, а о массах самых настоящих секретных агентов мировой сети управления, реально заправляющих делами данного конкретного региона. А потому, нечего удивляться тому, что Крым взял и ушёл в Россию, так сказать перебросил швартовы в направлении российского берега. Его тайная, очень многочисленная и очень агрессивная, заскучавшая по бойне, по кипению смертельных страстей демократическая, народная власть этого захотела. На том и порешила! Ну, а дальше всё просто: сказано, договорено и сделано. При этом, понятно, что всё это тупо для войны, для того, чтобы ещё больше похерить инфраструктуру жизни полуострова, её функциональность, параллельно с этим предаваясь всё более лютым и всё более многочисленным разборкам.