Отель Аквамарин.

akvamarin7Отель Аквамарин находится в курортной зоне города Севастополь. Этот современный курортный комплекс предлагает высокий уровень сервиса, поскольку создан с  учетом качества услуг по европейским стандартам и соответствует всем международным стандартам ведения отельного бизнеса. Отель Аквамарин можно назвать одним из самых … далее



место для рекламы
Итоги крымского туристического сезона 2018 года.

Итоги крымского туристического сезона 2018 года.

1200Они противоречивые. Причём, сразу так и хочется сказать, что в понимании большинства крымчан, именно такими они и должны были быть, как впрочем, и вся бытность полуострова. Ведь, всё что по большому счёту имеется в этом плане, так это строительство ставшего уже знаменитым моста, а также масса откровенно конфликтных пересуд прямо противоположного толка. Одни из которых утверждают, что Крым катится в пропасть, что теперь тут всё стало плохо и ещё хуже. Ну, а другие, ещё более уверенно и даже недоумённо говорят об обратном, о том, что эта часть суши нынче аж прямо процветает, причём, так, как никогда ранее. Апогеем всех этих общественных, пока что в основном виртуальных, словесных перепалок, схваток стала трагедия в политехническом колледже, расположенном в Керчи, явно, никак недвусмысленно указывающая на то, что страсти в крымском обществе кипят невероятно нешуточные, а заодно и недобрые.

 

Полуостров тот же…, люди те же…, новые только страсти, те, которые старые.

 

Всё это, ещё раз хочется подчеркнуть, голые факты и элементарно простые выводы, на которые они наводят. Если копнуть глубже, причём, опять-таки, сугубо прагматично, то перво-наперво следует сказать, напомнить о том, что инициатором жизненных перемен, происходящих в любом регионе, всегда является проживающий там народ. Вследствие чего, можно сколько угодно менять юридическую принадлежность того или иного края, однако, если эти перемены всерьёз, основательно не коснутся состава тамошнего населения, его желаний, то ни о каких новшествах, применительно к этой территории нет смысла и говорить, разве что о бутафорских, стало быть, обманных. Ежели в этом плане затронуть Крым, то следует заметить, что граждане здесь проживают всё те же. А значит, полуостровом правят те же, что и десять, двадцать лет назад социальные тенденции, ну или, проще говоря, народные желания.

 

Сей факт очень уместно рассматривать в контексте того, что до самого момента перехода Крыма под власть России, островитяне ни словом не обмолвились по поводу того, что такого, этакого реально хорошего они хотят для своей родины сделать, притом, что злые украинские власти не позволяют им это сотворить. Ну, а раз людям в таких переломных судьбоносных ситуациях нечего сказать про доброе, ими желанное и востребованное, и при этом, они всё равно рвутся осуществлять разного рода территориальные разделы и переделы, то ими явно движут мотивы прямо-противоположного толка. Что, кстати говоря, многократно подтверждено современной историей бывшего постсоветского пространства. А уж как всему этому вторит массовая бойня, произошедшая в керченском колледже… Так, что даже развивать эту тему желания нет, настолько она пугающая, общественные рвения отражающая.

 

Вместо этого поневоле приходится делать вывод о том, что уж слишком многое указывает на стремления крымчан к банальной конфликтности, к превращению региона их проживания в поле воинствующих раздоров, что, судя по всему, как раз и стало причиной их межгосударственных метаний, кочевания от одной страны к другой вместе с полуостровом. При этом, очень хочется, чтобы они это предположение опровергли, наконец-то, рассказав о своих реально серьёзных планах развития Крыма, а заодно, прекратив подогревать, накалять страсти выливающиеся в керченские события.