Меллас

Расположен санаторий на побережье черного моря, между Ялтой  и Севастополем.

Недалеко от корпусов простирается прекрасный пляж с кристально чистой водой,  огромный потрясающий парк, который поразит ваше воображение своими необычными деревьями, цветами, планировкой, видно, постарались флористы на лаву, создавая всю эту … далее



место для рекламы
Явно конфликтная крымская реальность.

Явно конфликтная крымская реальность.

_s1200В рамках данного полуострова она именно такова, причём, с течением времени всё больше и больше. По сути, в крымской реальности полным ходом идёт скрытая гражданская война, хотя, пока что это больше подготовка к ней. Дальше будет хуже, намного хуже… И не факт, что вы об этом узнаете из новостей, имеется ввиду то обстоятельство, что вряд ли грядущие, фактически, военные действия, осуществляемые на полуострове, будут полномасштабно освещаться в прессе, причём, именно, как результаты гражданских столкновений. Например, за прошлый год в Крыму пожаров было меньше, чем в предыдущем, зато жертв заметно больше… Это, что такое? Случайность? Нет, это гражданские, смертельные разборки. Вы можете с этим, конечно, не соглашаться, однако, вам же хуже. В таких случаях стоит опасаться собственной наивности, особенно с учётом того, на практике война – это вообще не то, что написано о ней в книгах, показано в фильмах, отражено в исторических учебниках и в других официальных материалах. Всё, что там есть – это чушь! В реальности ничего такого никогда не было и даже не планировалось.

 

То ли курорт, то ли злодейства круговорот…

 

Вот и в случае с Крымом, вы тоже можете думать о чём угодно, как и верить во всё, что пожелаете. Однако, лучше бы вам всё ж таки замечать открытую, явно-выраженную агрессивность местной политики. Которую вообще ничего не интересует, кроме признания полуострова российской территорией, осуществлённого не только Украиной, но и всем миром. Это, по-вашему, не сплошное агрессивное злобствование? Ведь от того, что крымская реальность станет всеми почитаемо и уважаемо относиться к какой бы то ни было стране, она совершенно никак не изменится! А значит, если в ней не могут, не хотят решить даже элементарный вопрос стабильного водоснабжения домов, квартир и прочих объектов недвижимости, наряду с этим постоянно вопя о международном неуважении к выбору крымчан в пользу единения с Россией, то, конечно, жителей данного полуострова всё больше интересует лишь одно: как друг другу в буквальном смысле пустить кровь, причём, желательно всю.

 

При этом понятно, что на процесс санаторного и прочего лечения, оздоровления и в целом времяпрепровождения всё это обязательно скажется. Хуже того, не хочется никого пугать, однако, беря во внимание тот факт, что мир – это единая социальная система, в которой протекают во многом идентичные процессы, а также учитывая то обстоятельство, что нынче всё больше курортных регионов планеты всё активней закипают от общественной агрессии, в сумме получаем весьма однозначный вывод о том, что ожидать от пребывания в крымской действительности чего-то хорошего, банально, не стоит. Ежели по ходу дела вспомнить ещё и о «чудесах» народного буйства, ныне демонстрируемого жителями Шри-Ланки, которые, так или иначе, являются звеньями всё той же планетарной курортной цепи, то и вовсе становится не до смеха. Особенно с учётом того, что граждане данного, расположенного близ Индии острова своими показательными разборками дали чётко понять, что им плевать на популярность их родины как очага туризма, ну или по-другому, что им лишние люди не нужны. Это ведь говорит о том, что население регионов такого типа всё больше сосредотачивается на взаимной вражде, наглядно сигнализируя о том, что она будет вообще никак не шуточной. Соответственно, и в отношении реальности Крыма всё это тоже есть смысл учитывать, опять-таки, исходя из того, что мировые тенденции в целом идентичны, особенно, когда речь идёт о зонах похожих, с точки зрения инфраструктурного устройства и ментальности населения.