«Wellness SPA Отель Море»

В Профессорском уголке Алушты, на берегу Черного моря располагается «Wellness SPA Отель Море». Он находится в прекрасной парковой зоне с реликтовыми деревьями и искусственными водоемами, площадь которых составляет 6 га. Современные виллы, находящиеся на территории отеля, были построены в 2001-2002 … далее



место для рекламы
Крыму по-прежнему нечего предложить…

Крыму по-прежнему нечего предложить…

8b45bcЕсли говорить о здравомыслящем человеке, о его запросах, то да. Крым – это всё та же, в лучшем случае, пафосная пустышка с точки зрения всего полезного, кроме того, ещё и полная жуткого бардака, а заодно, стесняющаяся сказать, что является одним из давно раскрученных центров содомии. Исключительно только последнее обстоятельство обеспечивает популярность полуострову. Ведь в системе земного, а значит, как российского, так и украинского управления, в том числе, в его самой основной, подпольной, сетевой составляющей садистов очень много, их там больше половины. Вот они-то берут и в тупую расхваливают всё, что им вздумается, будто бы это нечто стоящее, хотя, завсегда ведь ясно, что для содомита – хорошо, то для жизнелюба – смерть, причём, ещё и мучительная.

 

Ехали, чтобы подлечиться, а потом оказалось, что вряд ли удачно даже заправимся…

 

В реальности именно так дела крымские, скорбные и обстоят. Сюда зовут на лечение, но тут нет ни одной реально серьёзной, продвинутой, благоустроенной больницы, которая могла бы предоставлять высококвалифицированные медицинские услуги. А что касается разного рода грязей и минералки, как впрочем, и солёной воды, то их полно везде, если что, то обычная ванна с пачкой, брошённой в неё соли, даст расслабляющего эффекта намного больше, чем хвалёное Чёрное море. Так, что на счёт здравницы – это, конечно же, тупо развод. Какое может бы оздоровлением в регионе, который многие десятилетия является Меккой содомии, центром подпольных массовый садистских оргий?! Где содомиты, и где лечение?! Это ж надо понимать!

 

При их власти в Крыму даже бензин нормальный поди найди. Нынче говорят, его палёного в этих местах продают всего лишь 20%, а в прошлом сетуют, этот показатель был на уровне 45%. Кто-то реально верит в улучшение ситуации по этому вопросу? Ясное дело, нет! Ибо суть жизни содомита состоит в том, чтобы портить, а потому он продаёт суррогатное, фальшивое топливо не потому, что ему деньги нужны, а для того, чтобы нести горе и страдания, без причинения которых он не может представить своего бытия. Это крайне показательный, ключевой момент. Объясняющий и почему Крым при нынешнем местном населении никогда не будет ни здравницей, ни регионом, где можно хотя бы машину заправить, не боясь, что она заглохнет прямо после выезда с АЗС, ну или с ней ещё, что по хуже случится. Кстати, если у кого дизельный автомобиль, то вам вообще не повезло, ежели решите ехать в Крым, то цепляйте к машине прицеп и забивайте его канистрами с хорошей соляркой, ибо найти её в этих местах приличную очень сложно.

 

Вот такие моменты, а заодно и прилагающееся к ним крайне мягкое их описание, как раз и отражают в общих чертах истинное лицо Крыма, его выше среднего садистскую сущность. Ту самую, которая, решив поднять престиж полуострова, как центра содомии взяла и устроила из него яблоко раздора между Россией и Украиной. Вследствие чего, конечно же, правильным ответом на вопрос: «Крым чей?», является утверждение, гласящее, что горе всем, к кому он имеет хоть как-то прямое отношение. И это никакая не шутка, так как, любая территория, на которой проживает население выше обычного склонное к садистскому беспределу, к какой стране она бы не относилась, ничего хорошего ей никогда не принесёт, зато проблем доставит много и ещё больше.