Удивительный Севастополь

Туристы посещают Севастополь круглый год. Этот город является лидером среди всех крымских городов по количеству иностранных туристов. Недалеко от  Севастополя находится восьмое чудо света – Балаклавская бухта.

Одним из живописнейших уголков планеты считается бухта  в Балаклаве. Многие ученые убеждены, что … далее



место для рекламы
Крым всё тот же…

Крым всё тот же…

285304fТак оно и есть. Никаких изменений к лучшему в его повседневности, как не было, так и нет, вместо них имеется рост некоторых негативных факторов, само собой разумеется, продиктованных вспыхнувшей на острове и до сих пор продолжающей кипеть социальной конфликтностью. Из явных минусов наиболее сильно выделяется общий рост цен. Итого, в сумме получаем чётко понятное доказательство того, что превращение данного полуострова в российскую вотчину вообще никак не было связано с реализацией планов по благоустройству крымской действительности, а заодно и, конечно же, проживающих, а также отдыхающих здесь людей.

 

Всё явно указывает на то, что местное общество просто решило побунтовать, подпольных денег на этом срубить, в общем, повеселиться в наиболее приятной и одновременно с этим приемлемой для себя манере, ну и, в общем-то, всё. Дело было и остаётся вот именно в этом, в разгуле нелегальных, а кроме того, ещё и неприличных социальных страстей. Случившееся буйство которых, несомненно ухудшило общую ситуацию в регионе, ещё более нежели раньше отдалив её от наличия, тем более, от главенства в ней стремлений к развитию всесторонней, а заодно и общедоступной комфортабельности бытия.

 

Хоть в Россию, хоть куда, лишь бы подальше от реальных социальных улучшений…

 

Поскольку нынче, опять-таки, стало ясно, что уход Крыма под российскую юрисдикцию был продиктован недобрыми и при этом, конечно же, массовыми желаниями, которые разгулявшись и добившись своего, теперь ещё больше укрепились в своей правоте и безнаказанности, точнее, это произошло с их носителями, то всё это вместе говорит о том, что теперь в социальных реалиях полуострова вопросы создания прекрасного и полезного непопулярны, как никогда в последние десятилетия. Вот именно это и есть главные, так сказать, плоды миграции данной территории. Больше того, получается, что населяющий её народ, похоже, как раз и бежал не столько в Россию, сколько от необходимости что-то в своей жизни всерьёз улучшать и облагораживать. Пожалуй, это и есть истинные мотивы крымской эпопеи, связанной со сменой страны принадлежности.

 

Ситуация явно указывает на то, что поскольку в обществе, проживающем на данном полуострове, есть те, кому хочется намного большего, нежели быть всего лишь жителями некой курортной зоны, а также учитывая тот факт, что остальной, явно более многочисленной составляющей местной общины такого рода настроения всегда были, мягко говоря, неприятны, то, как только в очередной раз достаточно остро встал вопрос о начале превращения Крыма в зону реального процветания, его агрессивный люд тут же начал буквально волоком тащить свою родину в Россию, заодно, разыгрывая по ходу данного реалити-шоу различные общественные катаклизмы и распуская по их поводу разнообразные страшные слухи. С точки зрения прагматики всё выглядит вот так. При этом, конечно же, хотелось бы, чтобы крымчане своими реальными действиями, направленными на создание процветающего, общедоступного, всё более комфортабельного благополучия, опровергли данную точку зрения, однако, судя по всему, они об этом даже и думать не хотят, зато явно не прочь устроить ещё какую-нибудь заварушку, жаль вот только, что полуостров – это не корабль, а потому к берегам, например, теперь уже Турции его не пришвартуешь.