Санаторий «Черноморский»

В поселке городского типа Отрадное, в 7 км от Ялты располагается один из самых престижных санаториев Крыма – «Черноморский».  Санаторий находится недалеко от всемирно известного Никитского Ботанического сада, а также рядом с музеем истории вина и виноделия прославленного НИИ «Магарач» … далее



место для рекламы
Объявлен ажиотаж на места в крымских пансионатах.

Объявлен ажиотаж на места в крымских пансионатах.

43d2Ага, так точно! Объявлен. А значит, судя по всему, организован. Стало быть, ещё перед началом сезона всем крымским пансионатам и прочим местам отдыха впору вешать таблички: «мест нет!». Такая информация нынче имеется в новостях. Как на неё реагировать, решайте сами. Ведь, с одной стороны, явно понятно, что по поводу поездок в Крым дали команду, распространив по сети тайного народного управления соответствующие уведомления. Отказать от которых часто банально нет возможности. Ибо в реальности речь идёт не столько об отдыхе, сколько об исполнении обрядов административных и прочих сближений, о лишь с виду неделовых беседах, и об их последующих перемещениях в сферу сексуальной борьбы. С такими вещами не шутят. Так как кроме них в земном секретном сетевом менеджменте, в общем-то, ничего и нет. Остаётся лишь осуществление принятых в ходе вышеуказанных «прений» распоряжений, сплошь, конечно, диверсионных, а значит, выдающих плохое за хорошее, ну или даже не старающихся под нечто порядочное массироваться, в тупую что-то там снова и снова разрушающих.

 

Крымские реалии, которые улучшениями никогда не страдали.

 

Куда ж деваться деятелям российского нелегального управления, как обычно в таких случаях бывает, живущих доходами именно с этой своей официально ни разу несуществующей деятельности, если нынче Крым особо акцентировано избран в качестве места проведения встреч из разряда: самое главное на планете, а значит и в России деловое общение? Конечно, они туда поедут! Тем более, что кому-то явно надо изобразить благополучие крымской курортной жизни. У нас ведь вот именно так всегда и делается. То есть, ничего реально ни разу не улучшается, вместо этого, просто берётся народ и в проблемную зону нагоняется. Который по прибытию начинает веселиться, от счастья чуть не беситься, тем самым, как бы доказывая, что дела в месте его пребывания аж прямо прекрасны, несмотря на то, что с сугубо логической точки зрения они ужасны. Если на данном полуострове не могут решить даже по-детски простую проблему стабильного обеспечения водой, ежели дороги не хотят ремонтировать… То о каком здешнем благополучии, в том числе, туристическом, может идти речь?

 

Тем более, что жители данного региона в последние годы совсем уж откровенно, а местами и рьяно засветились, как обожатели проблем, их всяческого тиражирования и ни разу не решения. После жуткой стрельбы в местном колледже стало ясно, что реально стоит за крымским гостеприимством. Ведь только очень злые социальные страсти способны порождать столь ужасные напасти. Та же вода, имеются ввиду проблемы организации местного водоснабжения, в этом плане – это тоже никак не ерунда, а очень наглядное доказательство засилия эгоистичной агрессии в крымском обществе. Ибо только она может стоять на пути реализации, казалось бы, простейшей идеи обеспечения всех желающих бесперебойным предоставлением данной коммунальной услуги. Понимая эту, сугубо практику, а никак не теорию крымской жизни, сходу осознаёшь, что рваться на отдых в реалии полуострова могут, либо несведущие люди, либо те, для кого посещение откровенно конфликтного региона выглядит очень приятным и даже полезным делом. Кроме того, конечно же, ясно, что ожидать в ближайшем будущем действительного улучшения социальной инфраструктуры Крыма, а заодно и царящих там общественных отношений, может только невероятно наивный, слепой и в целом отрешённый человек.