«Сакский ЦВКС им. Н. И. Пирогова»

Старейшей здравницей Сакского  бальнеогрязевого курорта является  «Сакский ЦВКС имени Н.И.Пирогова». Здравница является многопрофильным  лечебно-профилактическим учреждением.  Площадь в 22 га на берегу Сакского озера  занимает санаторий.  Благодаря целебным свойствам рапы и лечебной грязи санаторий имеет всемирную известность. От моря санаторий находится … далее



место для рекламы
Крым, всё больше раскрывающийся в своих стремлениях.

Крым, всё больше раскрывающийся в своих стремлениях.

1004788576С тех пор, как Крым стал российским, возникает всё больше вполне резонных вопросов, типа: «а, зачем?». То есть, к чему же такому, этакому так стремились крымчане, что аж сменили государство, к юрисдикции которого теперь относится их полуостров. Ведь, это самый важный, наиболее серьёзный, откровенно показательный момент, чётко показывающий, на что конкретно настроено население данного региона, чем оно желает жить? А, кроме того, что является ключевым мотивом его стремлений, которые оно готово защищать, вплоть до того, что с оружием в руках?!

 

Это всё очень важно с учётом ещё и того, что никто так и не услышал никаких конкретных объяснений на этот счёт. Аргументация в виде упоминаний об исторической принадлежности – это лепет на уровне детского сада, такое даже детям неинтересно. Тем более, любому здравомыслящему человеку, который когда видит, как народные толпы рвутся что-то рьяно менять, ничего при этом не объясняя, а лишь выкрикивая некие, ничего общего с логикой не имеющие лозунги, то банально пугается, вследствие чего, ещё пристальней пытается понять социальную подоплёку столь, фактически, агрессивных событий. Особенно, в контексте того, что жители Крыма никогда никаких конкретных претензий не выдвигали Украине, кроме никому ни разу непонятных требования выдать им некие территории в личное пользование и всё тут.

 

Прижатый российскими властями крымский охлос, как оказалось, ничего особенного и не хотел… 

 

И вот наконец-то мы видим, как крымчане по факту раскрываются в своих истинных стремлениях. Которые, как показывает практика, примитивны, предсказуемы и ничего с нормальной человеческой жизнью не имеют. Первое, что они сделали, когда их регион вошёл в состав России, так это побежали по округам своей новой родины с предложениями заключения соглашений в сфере туризма, чем они могли заниматься хоть в украинских, хоть в любых других реалиях, причём, разъезжая не только по российским просторам, но и по всепланетным. Ну, а кроме того, они тут же начали подковёрную схватку между собой за организацию зоны культивирования нарочитой алчности, которую официально называют игорной. Причём, действовать в ней будет, как планируется, иностранный, то есть, вовсе не российский оператор, стало быть, даже не сами жители Крыма, они лишь будут выполнять его инструкции, рассчитывая грести, при этом, деньги лопатой. А это вообще непонятно и противно вдвойне. И потому, что речь идёт о культивировании банальной жажды наживы, тупой халявы и прочей порочности, и потому, что у крымчан, оказывается, нет желания даже это исчадие порока организовывать самим.

 

При этом, на самый главный вопрос, касающийся любой курортной зоны, обитатели полуострова отвечать, похоже, и не собираются. А ведь он состоит в требовании объяснить, каким именно образом, данный, открыто объявленный оздоровительным регион сможет на практике делать людей заметно более здоровыми, нежели они были до его посещения?! Без этого ключевого, самого главного фактора, получается, что весь Крым – это уже и так давным-давно тупо казино, обещающее огромные улучшения самочувствия, а реально лишь вытряхивающее карманы всех тех, кто сюда приезжает. А это более чем, нехороший и очень показательный момент.