Отель «Норд»

nord14В конце 2004 года был построен отель «Норд», в п.г.т. Партенит. Еще в советские времена был популярен отдых в этом месте, в котором было заложено много парков и построены крупные здравницы. Выбор места для строительства отеля в Партените объясняется чрезвычайно … далее



место для рекламы
Крымское лечение дорожает…

Крымское лечение дорожает…

228Подобные мысли о крымском здравоохранении возникают в свете того, что жители полуострова жалуются на прогрессирующую нехватку врачей в бюджетных больницах. Именно поэтому и возникает предположение о том, что крымское лечение дорожает. Хотя, правильней ситуацию в этом регионе назвать: Крым лажает! Ещё точнее, воюет, ну, то есть, занимается именно тем, зачем перебрался в российские реалии. Говоря сугубо по сути, его община нашла себе, образно говоря, крышу, которая обеспечивает прикрытие для превращения данной территории в арену злых социальных побоищ. Российские власти согласились предоставить столь долгожданные для крымчан условия, что, как раз и интересовало местное население. При этом, если кто-то переживает по поводу крымского лечения, то не считая того, что в данном случае, неясен сам предмет беспокойства, ведь, море, солнце, песок, грязи и прочие супер целительные средства тут по-прежнему остаются в полном их наличии, то это пустые хлопоты. Никаких сведений о том, что с полуострова что-то из вышеперечисленного природного и многочисленного вывозят, откачивают и т.д., нет.

 

Типичные социальные властные игры, ну или массовый культ мучительной тризны.

 

Этим Крым и хорош. Ну, то есть, тем, что, касательно вопроса туристической привлекательности, терять ему толком нечего. А значит, пока тут не начнут стрелять на улицах, объявив о гражданской войне, в плане отдыха в этих краях всё будет по-прежнему. Ну, а по ходу дела местное население, конечно же, будет сводить друг с другом счёты. В общем, займётся тем, чем давно собиралось, из-за чего под юрисдикцию России, как раз и перебралось. Точнее, оно уже этим занялось. О чём говорит целый ряд трагических и не очень событий. В числе последних на этот счёт числятся очередные обыски и аресты в среде крымских татар. Сюда же можно приписать и бегство врачей из вышеупомянутых больниц, находящихся на бюджетном содержании, никакую работу банков и прочее… Оно и понятно, ведь когда общество впадает в состояние идиотизма, ну или массового садизма, то оно берёт и в тупую режет всё, что считается официальным, особенно, социальные выплаты, прежде всего, зарплаты, а с ними и пенсии. Дабы все быстренько побросали работу, а заодно и в целом послали ко всем чертям всякие надежды на публичную власть, таким образом, преднамеренно выставляемую на посмешище силами несравнимо более могущественной тайной.

 

Которая таким образом в очередной раз, опять-таки, в тупую, ни капли не стесняясь, а откровенно радуясь, инициирует очередные тотальные и повальные изнасилования. Всяческие массовые надругательства, частью которых являются, конечно же, драки, местами перерастающие в побоища. Тем, кто хорошо приживается в этой низменной развратно-агрессивной среде, составляющей саму сущность секретной земной, в том числе, крымской власти, начинают платить нелегальные деньги, причём, заметно большие, давая понять, что это самое надёжное денежное содержание в мире, вследствие чего, все, кому «посчастливилось» начать его получать, могут теперь считать себя богоизбранными и плевать на все зарплаты, а заодно и на работу, как таковую, которой они отныне, если и будут заниматься, то лишь для того, что бы всех кидать, совращать, разводить, унижать, в запуганных рабов превращать, в общем, заниматься истинным в сути его нелегальным самым главным, всё везде решающим земным менеджментом.

 

Если кто не знал, как реально устроен мир, а заодно и не ведал о том, что такое настоящее планетарное, в том числе российское, администрирование, и как оно наводит, так сказать, порядок в регионах, то извольте ознакомиться, перестав наконец-то удивляться тому, что убогость, беспросветность, униженность и агрессивность – это наше всё. Да, ну и на счёт лечения, того самого, которое крымское, тоже, соответственно, делайте выводы сами. При этом, если вы с чем-то в этом материале не согласны, то уж не обессудьте за то, что он не нацелен на описание откровенно злых, реалистичных страстей, он, скорее, носит лёгкий познавательный характер.