«Форос» – престижный санаторий Крыма

санаторий форос, корпусОтдых в санатории «Форос» дорогой, но такую цену оправдывает уровень комфорта, создаваемый здесь для отдыхающих. Само местонахождение санатория говорит о его элитности. «Форос» расположился в парке, представляющем культурное наследие. Этот парк был заложен в конце IXX века, и никакие современные … далее



место для рекламы
Крымская жизнь, куда она течёт?

Крымская жизнь, куда она течёт?

1111360561К войне, конечно, куда ж ещё?! Иначе, зачем крымский полуостров после стольких лет формально мирной жизни, вдруг взял и, сменив страну принадлежности, сделал из себя яблоко международных раздоров? Раз так, то значит, его жители в основной своей массе только и думали о том, как бы им погрузиться в откровенно агрессивные противостояния, променяв на них свою явно приевшуюся её обыденной конфликтностью жизнь. О том их чаяния и сейчас. Причём, отлично заметно, что им подавай нечто в этом плане пафосное, героическое, легендарное… В отличие от Донбасса, Крыму нужно нечто именно такое. Это Донецк и Луганск решили, как-то там по-тихому воевать с остальной Украиной, побыстрей перейдя от стадии действительно войны, к её изнуряющей имитации, призванной на долгие годы, если не навсегда поставить крест на любых стремлениях превратить восточные территории украинского государства в реально процветающие. Для этого местному, по большей части бандитскому населению, как раз и потребовалась российская крыша. То есть, дабы немного пошуметь, а потом стать тихой, зловонной, застойной заводью омерзительной содомии, и в таком состоянии пребывать, сколько получится, пока снова всерьёз не будет поднят вопрос о создании в Донбассе рукотворного райя, после чего, сразу потребуется очередная борьба за независимость, ну или, наоборот, некое слияние, в общем, любая тупость, подходящая на роль ширмы для раскручивания очередного витка разрухи, садизма.

 

Крым явно качает тему войны, да такой, чтобы о ней слагались легенды.

 

Крымская жизнь в этом плане намного более амбициозна. Ибо скрытый, безальтернативный провал хозяйствования тут и так давно насадили, прикрыв его некой курортной экологичностью, а заодно, сезонностью. А потому такие мелочи, как борьба против развития территории, супротив пробуждения на её просторах творческой, созидательной ментальности на полуострове уже мало кого волнуют. В отношении Крыма – это старо и неактуально. Ибо, в этих краях давно уже процветает мода на пафосные бойни, да такие, чтобы всё в огне, в котором все кричат и рвут друг друга на части! Это, да… Такие проекты крымской жизни, судя по всему, очень даже по вкусу, по нраву её обитателям. Иначе, для чего, уйдя под юрисдикцию России, стало быть, получив доступ к официальной, как считается, огромной российской «кормушке», община данного новоявленного федерального округа палец о палец не ударила для привлечения средств на его модификацию, зато рьяно ударилась в разыгрывание международных скандалов, в которых то и дело фигурирует оружие, военная техника? Против логики и статистики, как говорится, не попрёшь. И уж если они указывают на то, что народные рвения крымской реальности направлены в сторону разжигания, как можно более крутого вооруженного конфликта, то значит, это действительно неумолимая, чуть ли всем местным миром прокачиваемая тенденция. Особенно, если не забыть в этом контексте упомянуть регулярно происходящие обыски и аресты в среде татар. Про жизнь полуострова так и хочется сказать, что населяющие её индивидуумы – это по большей части пока ещё не проявившие своей истинной натуры, своей активности самые настоящие боевики, претворяющиеся обычными людьми. Однако, вроде бы повода совсем уж однозначного для этого нет, как и нет сомнений в том, что с течением времени он обязательно появится.