Санаторий «Гурзуфский»

В небольшом курортном поселке Гурзуф, на Южном берегу Крыма находится санаторий «Гурзуфский». В советские времена он был известен как центральный военный санаторий. Этот санаторий начал действовать с 1922 года.



место для рекламы
Неприятно предсказуемая действительность Крыма.

Неприятно предсказуемая действительность Крыма.

thiuXHkbfzYОна по-прежнему такова и дальше обещает быть ещё худшей. К сожалению, с каждым днём становится всё явственней понятно, что Крым устроил своё неожиданное бегство в российскую действительность только лишь для того, чтобы стать намного более серьёзной, нежели ранее ареной скандалов, как внутреннего, так и международного значения. Как ни грустно и противно это признавать, однако, совершенно очевидно, что население полуострова его правящее большинство, по видимому, очень давно интересовала откровенно глупая, злая жизнь, потому оно и готовило своё единение с Россией, выторговывая для себя побольше возможностей в отношении организации разгула насилия. Ничего другого обитатели действительности Крыма на практике не доказали, ну а слушать их отговорки никто в здравом уме и не подумает. Всё явно изначально планировалось вот так вот просто: сбежать в РФ и начать буйство общественной агрессии, тем самым подтверждая, что данный регион, как и другие кипит бессмысленной и беспощадной, садистской народной злобой, коей уж невмоготу прятаться под курортной маской, демонстрируя, что свойственный крымской общине уровень социальной, непримиримой конфликтности заметно выше, чем в иных уголках планеты, по-прежнему не решающихся на погружение в свойственную современному Крыму эскалацию разрушительных страстей.

 

Курорт на новый лад.

 

В этом же контексте следует воспринимать и отдых в данной части теперь уже Российской Федерации. Ибо, кто ж поверит в то, что рвущиеся к побоищам, к неслыханным и невиданным ранее оргиям содомии, крымчане заинтересованы в каких-то там тихих, благополучных приезжих, а заодно и в предоставлении качественного курортного сервиса по, так сказать, божеским ценам?! Конечно, никто! Разве что люди совсем уж наивные, нежелающие вникать в нынешнюю действительность Крыма, в суть того, что в ней сейчас в наши дни на самом деле происходит. А потому, всю информацию о том, что на полуостров рвётся некий поток туристов, надо воспринимать, прежде всего, именно, как сведения о регулярных, заранее запланированных съездах садистов, которые стремятся опробовать себя в более свободных в отношении разгула содомии российских реалиях. Для чего они решили радостно, регулярно собираться на полуострове, сменяя друг друга, заодно, по ходу своих «встреч» выдумывая всё новые планы злодейских социальных катастроф, которые, исходя из тенденций современного мира, обещают быть прогрессирующе разрушительными и пугающими.

 

Слишком уж многое указывает на то, что в действительности нынешнего Крыма можно встретить столько, мягко говоря, сомнительных, мрачных, опять-таки, злых личностей, выдающих себя за невинных приезжих, что просто жуть. И, похоже, число таких «персонажей» в данном регионе, пребывающих в нём в период курортного сезона и не только, год от года будет расти. Что, конечно же, указывает на формирование в данной части планеты всё более нездоровой социальной атмосферы. Которая, если уж что-то и родит, то только, само собой разумеется, нечто плохое и ещё хуже.