Магнолия

Отдыхающие приезжают в Пансионат “Магнолия» круглый год. Потому как здесь можно не только отдохнуть, но и пройти курс лечения. Этот пансионат славится своим медицинским центром, имеющим новейшее диагностическое оборудование. Каждый пациент пансионата может рассчитывать на квалифицированную помощь персонала медицинского центра, … далее



место для рекламы
Действительность Крыма, в которой уже не так красиво…

Действительность Крыма, в которой уже не так красиво…

1232132В ней и раньше не было особо комфортно, однако, сейчас и вовсе стрёмно. Ведь ясно же, что нынешняя действительность Крыма буквально кипит скрытыми, редко в той или иной мере освещаемыми, разборками. Накал страстей, связанных с разного рода преследованиями, тут нынче силён, как никогда. Все друг друга прессуют, кто кого, как может, стараются провоцировать на агрессию и за это наказывать. К сожалению, таковы любые реалии земных перемен. Иных у нас не бывает. Это всегда одно и тоже: полное отсутствие здравой концептуальности, позволяющей просто и понятно начать жить процветающе хорошо, такое же наглое и полное игнорирование любых попыток учреждения чего-то подобного, создания хотя бы теории правил благополучной жизни, вместо этого, все стараются друг друга подставить, выставить в дурном свете, вынудить совершить тот или иной провальный поступок, за который потом неудачника будут клеймить настолько сильно, насколько это вообще получится сделать.

 

Жили мы неважно, ну а потом решили повернуть в туже сторону, только более отважно.

 

При этом понятно, что все эти, никак официально не афишируемые преследования и издевательства, выдаваемые за бытовуху, на самом деле, являются злыми и очень злыми играми тайной секретной, политической власти. В них особо ценно умение перетерпеть страдания, получаемые за причинение боли другим. Считается, что кто кого в таких противостояниях банально переживёт, тот и дальше по жизни пойдёт, имеется ввиду, сумеет выдержать свои мучения, в то время, как у третируемых оппонентов сдадут нервы и они себя, как минимум, в значительной мере дискредитируют, опозорят, выставят в свете неадекватности, сумасшествия, ну или абсурдной, наказуемой агрессивности. Этим нынче живёт Донбасс, этим же, само собой разумеется, живёт и Крым. Российское присутствие, а заодно и незримое, продолжающееся влияние Украины, не считая того, что ещё и, конечно же, мировых властей, пытающихся контролировать весь этот бардак, ничего иного не принесли ни жителям востока Украины, ни Крымского полуострова.

 

В этих регионах всё стабильно плохо и ещё хуже: все проявления здравомыслия подавляются и преследуются, их не замечают, их носителей стараются держать в нищете, заранее приготовив им нескончаемую череду подстав и издевательств везде, куда бы они не обратились с целью добиться тех или иных улучшений социальной жизни. Всюду проплаченные сексоты, набранные в тайную систему власти способом получения от них согласия быть регулярно сексуально униженными, а также готовыми преследовать всех и вся. Огромен и важен, как никогда оборот тайных, связанных со всем этим спонсирований, содержаний, притом, что все официальные и без того копеечные выплаты сильно понижены и никто не собирается менять данную ситуацию.

 

В общем, в нынешней действительности Крыма всё тоже самое, что было в перестройку, только с дополнительным националистическим, военным подтекстом. Буйство тайного и злого, нагло и неустанно игнорирующего и унижающего всё явное и хорошее, у которого, конечно же, и шанса нет стать на ноги, находясь под постоянными ударами секретного, всемогущего управления, контролирующего буквально всё, заполонённого форменным человеческим зверьём. Особо ужасно то, что десятилетия проходят, а Земля по-прежнему тупа, как пробка, в отношении её социальной политики ничего никому не предлагающей, кроме как стать хронически униженным ублаженцем или ублаженкой, по команде на кого-то нападая, ну а кого-то, опять-таки, по приказу ублажая, позабыв о том, что такое быть человеком, что такое жить достойно, созидательно, в гетеросексуальной любви, стало быть, по настоящему правильно и красиво.