Пансионат «Демерджи»

На Крымском полуострове пансионат «Демерджи» можно назвать одним из самых новых и комфортабельных. В самом центре Алушты располагаются корпуса оздоровительного центра «Демерджи». Гостей Крыма привлекает комфортное  размещение и отличное питание.



место для рекламы
Vip отдых в Крыму, это как?

Vip отдых в Крыму, это как?

23123123Это когда в номерах Vip-девочки и Vip-мальчики занимаются Vip-обслуживанием? С учётом того, что искреннее, сущностное восприятие данного процесса в понимании среднестатистического Vip-обслуживаемого землянина предполагает секс, причём, в положении во всех смыслах сверху? Как говорится, я вам Vip-деньги плачу, а потому наверху по любому быть хочу! Этого требую, именно на это сетую!… А отдых тут где? Или имеется ввиду, что данный процесс предполагает пребывание клиента в положении по максимуму бездеятельного его или её ублажения? Тогда понятно…

 

Причём, как ни странно, но, в общем-то, всем. Всем ведь ясно, что это никакое не здоровье, да и удовольствие, мягко говоря, сомнительное, ещё точнее, падшее, побуждающее к чему угодно, однако, завсегда ни к чему хорошему. И вот ради того, что вот именно такого сервиса в Крыму было, как можно больше, он, собственно, и сбежал в Россию?! Какой здоровый полуостров… Имеется ввиду, ментально… В смысле, больной, причём, радикально, а кроме того, ещё и явно массово. Ведь такие действия без поддержки подавляющего большинства населения невозможны. Кто же будет навязывать народу то, чего он совсем уж явно не хочет, дабы потом целую вечность возиться с его обострённым недовольством и им порождёнными, произведёнными и широко распространёнными кознями? Кому такое надо, особенно, с учётом того, что люди и так постоянно всему не рады, притом, что в тупую даже, как правило, и не пытаются формулировать, что, по их мнению, есть организация истинно хорошей в их понимании жизни.

 

Зачем же так беситься, над здравым смыслом так массово глумиться?!

 

Боже ж мой, как всё это примитивно и ужасно! Тем более, что обставлено таким огроменным пафосом, который, если воспринимать за чистую монету, то получится, что под властью Украины Крым не только в прямом смысле душили, но и регулярно подвергали карательным рейдам чуть ли не настоящего Гестапо, СС, или ещё каких-то иных, люто ненавидящий татар, а заодно и славян, жестоких структур. От понимания того, что наш народ запросто способен учудить вплоть до того, что страшную бучу, совершенно безосновательно разрывая у себя на груди, типа, последнюю, но на самом деле, нет, майку, вопя, при этом, что его тупо убивают!… Становится жутко и гадко. А ещё начинаешь его ненавидеть. Ну, да – народ. Уж слишком неприлично он мерзок, причём, сугубо по факту, вообще никак не стыкующемуся с той страдальчески-невинной теорией, которой охлос буквально требует описывать все свои, сплошь поганые, одно хуже другого похождения.

 

Кроме того, касательно данного конкретного крымского случая понятно, что ничего хорошего в реалиях полуострова не произойдёт. Банально потому, что этого не хочет тамошнее общество. Оно желает денег, причём, в основном, за садомазо разврат. При этом, чуть что готово беситься из-за того, что банально не желает придумывать и согласовывать правила хорошей жизни, вместо этого, в тупую требуя, чтобы его принимали со всеми его больными выходками таким, как оно есть, даже и не пытаясь перевоспитывать, направлять на путь реально ценного, социального и прочего созидания. Того самого, которое одно единственное способно наконец-то, в коем-то веке сделать Крым, в том числе, настоящей здравницей.