Нордическая ходьба в «Мисхоре»

Из-за  гиподинамии современный человек преждевременно стареет, страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также у него увеличивается масса тела, и снижается стойкость организма к болезнетворным агентам. Благодаря дозированной «нордической» ходьбе можно избавиться от гиподинамии. Этот вид борьбы практикуется в Клиническом санатории «Мисхор» с … далее



место для рекламы
Крымские легенды про оздоровление.

Крымские легенды про оздоровление.

1-7О, Крым, как много в этом звуке было, есть и будет для кошельков разрухи… Ну, или как-то так. А что? Вы из поездок в этот регион что-то другое привозите? В смысле, не он из вас вывозит, выносит, выманивает, выуживает массу денежных знаков, если конечно, у они у вас есть…, а вы, прямо-таки, с чем-то осязаемым оттуда возвращаетесь? С венерическими болезнями, что ли? Такие дары многие видали и от них страдали, однако, хоть как-то полезными их не называли. Ещё что-то? Думаю, вряд ли. Потому, что всё остальное – это ваши впечатления касательно здоровья измененья, очень часто основанные на крымских легендах про тамошнее, якобы имеющее место быть супер исцеленье.

 

Хотел оздоровиться, а получилось, как обычно, к огульному сексу приобщиться…

 

Про то, о котором все много чего слыхали, вот только на практике его, в общем-то, никак не видали. Были отмечены, в лучшем случае, некие моменты относительного самочувствия улучшений, не исключено, что связанные со сменой настроений. С переменой, так сказать, обстановки, а заодно и ненужностью больше, например, той же домашней готовки. От такого практически любая домохозяйка, начнёт радостно щебетать, будто бы райских птичек стайка… Это и есть главный эффект от крымского леченья, к получению которого нас призывают проявлять рвенье. В чём его суть до сих пор непонятно, тем более, что сюда ведь едут совсем за другим и это очень занятно. За процедурами, в основном, как правило, половыми, а не за какими-то там массажными и прочими иными. Хотя, вот ежели массаж сможет пробудить сексуальный кураж, то его тоже за успешный отдых засчитают, то есть, именно за тот, из-за которого сюда люди стекают. Или правильней сказать: «стекаются», будто бы здесь окромя оргий что-то ещё летом начинается?

 

Нет, ну бывают, конечно, ещё разных артистов выступленья, тех самых, которым, кстати, тоже не чуждо половое рвенье. Или, надо было вставить: «возбужденье», которое бывает вначале, перед тем, что, как раз и называют рвеньем? Рвенье, рвенье, теченье, возбужденье…, в общем, ну вы поняли, сексуальное времяпрепровожденье… Как начинаешь описывать курортный половой бардак, так прямо слова в голову не лезут, ну просто никак! Чепуха ведь, ей богу, всё это и гадость, а люди почему-то говорят, что какая-то там радость. А ещё очень любят сюда приписывать какое-то там леченье, то ли для маскировки, то ли действительной для оздоровленья? Может, это у них специальный код для общенья такой, мол, еду не трахаться, а заниматься собой? Мол, пообещали мне ощутимое улучшение физиологического потенциала, для чего, порекомендовали принимать побольше орала… В смысле, администратор в санаторной регистратуре мне всё время в трубку про это кричала. В общем, поеду и на месте разберусь, если что, то всё равно по любому чем-нибудь займусь.

 

И вот с этого самого «чем-нибудь», как раз и начинается в реальное крымское прикладное оздоровленье путь. По ходу которого предлагается разными людьми обкладываться, причём, обязательно так, чтобы прямо было всем этим не нарадоваться! В списке которых могут быть и крымские легенды, в сезон востребованные прямо, как те рабы на уборке урожая на южноамериканской фазенде. Жаль, что другого леченья в этом регионе не бывает, хотя, оно конечно понятно: платная медицина им всё равно принципиально не располагает. А уж если она не просто платная и прямо-таки, что не шаг, то семиокладная, то от неё и вовсе нет смысла эффекта ожидать, а потому: договорился, оплатил и марш с очередной «докторицей» в кровать!